В селе Красногорском (Удмуртия) без газа остаются 1 227 человек


A A A

По уточненным данным МЧС Удмуртии, под отключение попали 360 жилых частных домов, 3 многоквартирных дома (1 дом 2-х этажный 8-квартирный, 2 дома -  2-х этажные 16-квартирные), 2 котельных. Общее число жителей 1 227 человек.

Социально-значимые объекты с ночным пребыванием людей под отключение теплоснабжения не попали. Условия жизнеобеспечения населения не нарушены, температура в домах в пределах нормы. Аварийно-восстановительные работы продолжаются.

Напомним, сегодня утром в селе Красногорское (Удмуртия) произошла авария на газораспределительном блоке высокого давления.

Открыта «Горячая линия» по ликвидации аварии в приёмной администрации МО «Красногорский район» по телефону (34164) 2-16-00.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии ввели режим ЧС Сегодня, 15 августа ввели режим чрезвычайной ситуации в связи с переувлажнением почвы. Распоряжение опубликовано на сайте Главы
В Удмуртии вводят режим ЧС в связи с переувлажнением почвы  В Удмуртии будет введён режим ЧС в связи с переувлажнением почвы. Такое решение принято на внеплановом заседании Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пож
Бесплатное анонимное экспресс-тестирование на ВИЧ пройдёт в Удмуртии  С 30 июля по 2 августа в Удмуртии пройдёт очередной этап Всероссийской акции «Тест на ВИЧ: Экспедиция — 2019». В течение этого времени в республике будут работать мобильные пункты тестирова

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: