В Ижевске будут проводить зимние танцевальные встречи для пожилых жителей


A A A

www.vesti-ural.ruОтвечая на многочисленные обращения жителей Ижевска, Президент Удмуртии Александр Волков поручил Министерству культуры, печати и информации республики разработать новые формы проведения досуга для пожилых ижевчан и гостей Ижевска.

Как сообщает пресс-служба Президента и Правительства Удмуртии, на днях Александр Волков утвердил проект «Танцевальные встречи для ветеранов и пенсионеров города Ижевска».

В течение года будут проведены 34 тематических встречи, в которых примут участие оркестр «Золотая мелодия» под управлением Льва Накарякова и оркестр диксиленд «Драйв» под управлением Дмитрия Дудина. Они исполнят для участников танцевальных вечеров шлягеры советской эстрады, джаз, музыку из популярных кинофильмов, образцы современной и классической музыки.

Уже в субботу, 26 января, Республиканском доме народного творчества — Доме молодежи состоится первый танцевальный вечер, посвященный празднику «Татьянин день».

С этого дня каждую субботу пожилые жители Ижевска и все любители танцев и музыки смогут стать участниками обширных концертно-танцевальных программ. На вечера приглашаются и люди с ограниченными возможностями, в том числе по слуху и зрению.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туристические соревнования среди инвалидов прошли в Удмуртии 7 образцов. Нюхать по очереди. Отвечать командой.
В Ижевске проводятся бесплатные тренировки по футболу для детей-инвалидов О том, как правильно держать мяч и пронести его под ногой, эти мальчишки не знали еще несколько месяцев назад. Сегодня они со снарядом практически на «ты».
В Удмуртии могут начать готовить специалистов по социокультурной реабилитации  Знакомство с выставками и экспозициями — не просто выход в свет для пациентов республиканского центра адаптации, это еще и часть большой реабилитационной работы, такой

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: