УФСИН Удмуртии входит в число лучших в стране


A A A

Президент республики Александр Волков принял участие в заседании коллегии Управления федеральной службы наказаний России по Удмуртии.

Об итогах оперативно-служебной и производственно-хозяйственной деятельности учреждений УФСИН России по УР рассказал начальник управления генерал-майор внутренней службы Григорий Желудов. Он отметил, что коллектив управления в целом успешно справился с решением поставленных перед ним задач. В колониях и следственных изоляторах региона продолжается совершенствование режима и надзора, много внимания уделяется поддержанию на должном уровне охраны мест лишения свободы, активно внедряются новые технологии. Численность спецконтингента стабильно сокращается. На начало этого года она составила 9,3 тысячи человек.

Одним из ключевых направлений работы управления остаётся повышение эффективности воспитательной, социальной и психологической работы с осуждёнными, создание непрерывно действующей системы их исправления и социальной реабилитации.

В УФСИН активно действуют общественные наблюдательные комиссии. В прошлом году члены этих комиссий 23 раза посетили спецучреждения. Спорных вопросов они не выявили.

«Вы выполнили большой объём работы по реализации требований концепции развития уголовно-исполнительной системы России, благополучно выдержали различного рода проверки всех уровней, не допустили в своих учреждениях грубых нарушений режима», — подчеркнул Глава региона и пожелал сотрудникам управления новых успехов в службе.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжается уборочная страда  В Удмуртии продолжается уборочная страда.
24 молодых специалиста приступили к работе в ФСИН по Удмуртии  Вологда, Самара, Пермь, Омск. Свои родные города для этих молодых офицеров в прошлом. В настоящем — служба в уголовно-исполнительной системе Удмуртии.
Сотрудники УФСИН рассказали о попытках передачи запрещенных предметов на территории колоний  О том, как сотрудники УФСИН предотвращают проникновение на территории колоний беспилотных летательных апппаратов и борются с преступлениями на территории мест заключения, расскажет Александр Демидов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дем_нстрация: