Уже 59 домов сдано в Удмуртии по программе «Доступное жилье для молодых семей»


A A A

59-ым по счёту в рамках программы для молодых семей стал монолитный 17-этажный дом по улице Зои Космодемьянской в Ленинском районе столицы республики. Президент Удмуртии Александр Волков принял участие в его открытии, сообщает пресс-служба Президента и Правительства УР.

В этом доме пятьдесят квартир, что составляет 70 процентов пятой секции, предоставлены в рамках президентской программы «Доступное жильё для молодых семей». Участниками этой уникальной программы стали в республике уже шесть тысяч семей. «В других регионах России тоже стремятся поддержать молодёжь, но таких льготных условий приобретения собственного жилья, как у нас, больше нигде нет, — сказал на открытии дома Александр Волков. — Вы знаете, что мы приняли решение продлить действие программы. А это значит, что еще тысяча семей сможет улучшить жилищные условия, оформив кредит под низкие проценты».

Глава региона подчеркнул, что результатом реализации ряда социальных проектов в Удмуртии стало заметное улучшение демографической ситуации. По этому показателю республика опережает все регионы федерального округа. А с 2013 года семьям, участникам программы, при рождении третьего ребёнка республика выделяет 300 тысяч рублей на погашение кредита.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии оценил строительство здания начальной школы в селе Селты  Глава Удмуртии Александр Бречалов оценил строительство здания начальной школе в селе Селты и посетил Центр образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка ро
До конца года в Удмуртии построят 8 многоквартирных домов  В октябре этого года в Удмуртии ввели 9 многоквартирных домов. Шесть из них в столице региона, два дома в Завьяловсом районе и один дом в Можге.
В Удмуртии к концу года будет построено 87 ФАПов Здесь, пожалуй, более или менее . Вот здесь у нас все протекало, крышу все правили, где что надо.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: