Денис Агашин провёл встречу с жильцами общежитий ГУССТ №8


A A A

Сегодня, 1 февраля, глава Администрации Ижевска Денис Агашин провёл встречу с жильцами общежитий ГУССТ №8, которые город принимает в муниципальную собственность, об этом он сообщил в своём блоге.

«Для того, чтобы жители успели до 1 марта 2013 года подписать договор с районной администрацией и с полным правом рассчитывать на приватизацию в Регистрационной палате, я поручил начальнику Управления муниципального жилья Администрации Ижевска Николаю Буторину и заместителю Главы Администрации Ижевска Ивану Маринину оказать максимальную помощь людям в оформлении документов», — рассказал на встрече Денис Агашин.

Время работы «Жилсервиса» будет продлено до 19:00, а также они будут работать в субботу и воскресенье, с 8:30 до 16:00. Специалистами республиканского и федерального БТИ будет ускорен процесс подготовки документов.

«В воскресенье, днём, будет приём только жителей общежитий. Выделяем для них специальный день, поскольку обычно там большие очереди. Договорились, что перенумеровывать квартиры не будем. Договоров социального найма в «Жилсервисе» требовать не станут», — отметил Агашин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Гендиректор «Парков Ижевска» получил выговор за нарушение закона о тишине Гендиректор «Парков Ижевска» получил выговор за нарушение закона о тишине. Напомним, 14 мая в парке Кирова прошла пенная вечеринка, которая продлилась до трёх утра.
В Ижевске определились с местом установки памятного знака «Город трудовой доблести»  В столице республики определились с местом установки памятного знака «Город трудовой доблести».
Жители домов по улице Красной в Ижевске жалуются на состояние дороги  Всего-то 40 метров длина этой внутриквартальной дороги, расположенной между двумя жилыми домами по улице Красной в Ижевске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: