У одного из ночных клубов Ижевска задержан молодой человек с боевой гранатой


A A A

В субботу, 2 февраля, в 05:45 в полицию Ижевска поступило сообщение от охранников одного из ночных клубов Индустриального района о том, что перед в ходом в заведение находится неизвестный с гранатой в руках.

На место происшествия выехали сотрудники отдела вневедомственной охраны по г. Ижевску и саперы ОМОН МВД по Удмуртии.

Злоумышленник был задержан, взрывное устройство обезврежено. Позднее было возбуждено уголовное дело.

Полиция выяснила, что изъятое саперами ОМОН взрывное устройство является боевой гранатой промышленного изготовления марки «РГД-5». В ночь на 2 февраля в ночном клубе находилась компания из четверых молодых людей. В какой-то момент у них возник конфликт с другой компанией. Обидчиков оказалось больше, поэтому товарищи ретировались. Однако спустя некоторое время они вернулись, при этом в руках у одного из них находилась граната. Заметив это, охранники клуба вызвали сотрудников полиции.

Расследование продолжается.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

ОМОН Удмуртии почтил память погибших товарищей  Сегодня у сотрудников ОМОН день памяти. И, как всегда, сотрудники спецподразделения пригласили родных погибших сослуживцев и школьников.
За 2019 год зафиксировано 134 факта падения пассажиров в общественном транспорте Ижевска  ГИБДД УМВД Ижевску сообщает, в 2019 году в городе зарегистрировано 134 факта получения травм пассажирами общественного транспорта в результате падений в салонах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: