18-летний ижевчанин лишился 8-ми пальцев рук из-за армейского подарка друга


A A A

По сообщению МВД Удмуртии, 1 февраля с места жительства по ул. Буммашевская в Ижевске в республиканскую клиническую больницу был госпитализирован 18-летний молодой человек. У пациента была зафиксирована травматическая ампутация восьми пальцев рук, а также ожоги лица и тела.

В ходе проверки сотрудниками полиции было установлено, что травмы молодой человек получил в результате взрыва артиллерийского детонатора, — опасный подарок привез пострадавшему его друг, около полугода назад вернувшийся из армии. Молодой человек решил разобрать боеприпас, в результате чего детонатор сработал и взорвался прямо в его руках.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Рабочий погиб во время ремонта гимназии в Глазове Сорокалетний житель Глазова погиб при выполнении кровельных работ на здании гимназии №6. Об этом в четверг сообщает Следственный комитет Удмуртии.
Житель Ижевска перевёл мошенникам 500 тысяч рублей В полицию обратился 54-летний житель Ижевска с сообщением о хищении у него денежных средств.
Подробности исчезновения жительницы Рязани в Ижевске: девушка сбежала из центра для подростков, который работал с нарушениями Следственные органы совместно с полицией установили местонахождение 17-летней жительницы Рязани, которая

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: