Парламент Удмуртии выходит с законодательными инициативами в поддержку малого бизнеса


A A A

Парламент Удмуртии будет готовить новую законодательную инициативу, направленную на поддержку малого бизнеса. Рост платежей в Пенсионный фонд и увеличение ставок по патенту сказываются на сокращении числа предпринимателей, работающих на легальной основе. О ситуации в малом бизнесе и о проблемах, связанных с ним, расскажет председатель бюджетной комиссии Госсовета Удмуртии Софья Широбокова.

Не менее важные вопросы, требующие скорейшего решения — это перераспределение доходов в пользу региональных бюджетов, а так же увеличение государственной поддержки аграрного комплекса. Об этом сегодня говорят многие законодатели, и они надеются, что их мнение будет услышано на федеральном уровне.

Моя Удмуртия   

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ученики начальных классов будут питаться в школе бесплатно  Ученики начальных классов будут питаться в школе бесплатно. Депутаты Госдумы одобрили законопроект в первом чтении.
Запретить продажу никотиновых пэков требует Совет отцов Удмуртии  Запретить продажу никотиновых пэков требует Совет отцов Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерат_ра: