Работы по снижению уровня воды начались на Ижевском водохранилище


A A A

varandej.livejournal.com

В столице Удмуртии началось предполоводное понижение уровня воды Ижевского водохранилища с интервалом 1 — 3 см в сутки. Об этом, со ссылкой на Минприроды УР, сообщает Администрация города.

Цель — предотвратить переполнение водохранилища паводковыми водами до того, как начнется массовое таяние снега.

В связи с этим на льду возможно образование трещин и промоин. Руководителям предприятий, организаций и учреждений, а также жителям города необходимо проявлять осторожность при проведении мероприятий и выходе на лед Ижевского пруда, сообщают в Минприроды.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевские спасатели обнаружили нетрезвого рыбака на льду пруда Спасатели Ижевска при патрулировании акватории пруда обнаружили рыбака, лежащего на льду.
Расчистка реки Увы началась в Вавожском районе Удмуртии  Большой субботник, несмотря на наступление зимы, начался сегодня на реке Ува в Вавожском районе. Предстоит очистить русло водоёма от скопившихся донных отложений.
В МЧС сообщили об опасности тонкого льда на Ижевском пруду  В МЧС Удмуртии сообщили об опасности выхода на лёд Ижевского пруда. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: