Финал межнационального детского конкурса видеороликов пройдёт в Ижевске


A A A

20 февраля в 14:00 в Доме Дружбы народов (Ижевск, ул. Орджоникидзе, 33а) состоится финал Республиканского межнационального детского конкурса видеороликов «Язык — душа народа», приуроченный к Международному Дню родного языка, который отмечается 21 февраля.

В конкурсе приняли участие 16 районов и городов республики. В экспертную комиссию было отправлено около 40 видеороликов на русском, удмуртском и татарском языках. Как отмечают организаторы, ролики отличались креативностью, оригинальностью и интересной формой подачи. В настоящий момент все присланные материалы оцениваются специалистами Министерства национальной политики, Министерства образования, Дома Дружбы народов и Удмуртского государственного университета. Им предстоит выбрать 9 лучших роликов в трёх возрастных категориях, а также отметить авторов лучших коллективных работ.

Все участники конкурса получат сертификаты, а победителей наградят дипломами лауреатов и памятными подарками. Завершится конкурс большим концертом «Радуга родных мелодий» с участием детских творческих коллективов республики.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов обсудил новые проекты с активом Всеудмуртской ассоциации «Удмурт кенеш»  Александр Бречалов обсудил новые проекты с активом Всеудмуртской ассоциации «Удмурт кенеш». Совещание прошло в режиме ВКС.
В Удмуртии за два месяца родилось девять двоен и одна тройня В республике за апрель и май родилось девять двоен и одна тройня!
4 детей из Удмуртии будут награждены за храбрость  Отважные дети Удмуртии получат награду «Горячее сердце». Она вручается молодым храбрецам до 23 лет, совершившим мужественные поступки, пришедшим людям на помощь.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: