Финал межнационального детского конкурса видеороликов пройдёт в Ижевске


A A A

20 февраля в 14:00 в Доме Дружбы народов (Ижевск, ул. Орджоникидзе, 33а) состоится финал Республиканского межнационального детского конкурса видеороликов «Язык — душа народа», приуроченный к Международному Дню родного языка, который отмечается 21 февраля.

В конкурсе приняли участие 16 районов и городов республики. В экспертную комиссию было отправлено около 40 видеороликов на русском, удмуртском и татарском языках. Как отмечают организаторы, ролики отличались креативностью, оригинальностью и интересной формой подачи. В настоящий момент все присланные материалы оцениваются специалистами Министерства национальной политики, Министерства образования, Дома Дружбы народов и Удмуртского государственного университета. Им предстоит выбрать 9 лучших роликов в трёх возрастных категориях, а также отметить авторов лучших коллективных работ.

Все участники конкурса получат сертификаты, а победителей наградят дипломами лауреатов и памятными подарками. Завершится конкурс большим концертом «Радуга родных мелодий» с участием детских творческих коллективов республики.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Игре на месте пожара продолжается расследование причин трагедии  Любовь Дегтярёва заглядывает в окно квартиры своей мамы. рано утром 8 марта она как и большинство жильцов этого дома спала, когда начался пожар.
3 человека погибло при пожаре в поселке Игра  Сегодня ранним утром в двухэтажном многоквартирном доме в поселке Игра вспыхнул пожар.
Спасатели вывели детей с тонкого льда на Каме  Спасатели Удмуртии сообщили о том, что в первый день весны на единый номер 112 поступил звонок о группе подростков на тонком льду Камы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: