Меньше 2-х недель — до старта республиканских сельских спортивных игр в с. Грахово (Удмуртия)


A A A

Меньше двух недель осталось до старта республиканских зимних сельских спортивных игр в селе Грахово. Район впервые будет принимать сельскую олимпиаду.

Как отметил главный судья соревнований Вячеслав Беляев,  сейчас идёт прокладка лыжных страсс. Хоккейная коробка уже подготовлена к радости детей, которые уже играют там в хоккей. Идут репетиции церемонии открытия игр и подготовка культурной программы для участников.

К слову, в Удмуртии осталось три района, которые еще не принимали сельскую олимпиаду — Селтинский, Киясовский и Сюмсинский. Как отметил Вячеслав Беляев, Президент Удмуртии Александр Волков во время коллегии министерства спорта напомнил: выбор места проведения игр зависит от экономических показателей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Смотрите также:

В Удмуртии проходит масштабный беговой проект  В Удмуртии стартовал масштабный беговой проект «Бег — это про100». Он приурочен к столетию государственности региона.
В Ижевске прошел республиканский чемпионат по играм в виртуальной реальности  Открытый турнир по играм виртуальной реальности в республике первый, но сразу популярный.
«Согласие» предлагает Рою Джонсу индивидуальные условия страхования ушей Жолт Барна, менеджер бывшего абсолютного чемпиона мира Роя Джонса-младшего, планирует застраховать уши боксера перед боем с Майком Тайсоном, сообщила пресс-служба Roy J

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зд_ровье: