В Ижевске республиканский центр ЭКО начнёт работу не позже мая


A A A

omeka.orgВо втором квартале этого года в Ижевске заработает в полную силу республиканский центр ЭКО. Это будет первая в Удмуртии клиника по лечению бесплодия. Ежегодно здесь будут получать необходимую помощь около 300 семейных пар.

Президент Удмуртии Александр Волков рассказал журналистам: «Мы 10 миллионов рублей выделили, и на них уже закуплено необходимое оборудование. Также выделены необходимые финансовые ресурсы по подготовке помещений. Я думаю, во второй половине апреля, в мае он уже заработает в полную силу. Финансовые ресурсы на 300 будущих мам, надеюсь, уже заложены в Фонде медицинского страхования».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 3 млрд рублей инвестиций направят на создание госпиталя «Мать и дитя» в Самаре  В самарский проект — клинический госпиталь «Мать и дитя» — вложат более 3 миллиардов рублей частных инвестиций.
В Удмуртии выделено 600 квот на ЭКО в 2016 году  В Удмуртии работает три центра экстракорпорального оплодотворения. Два из них частные, но по квоте женщины проходят процедуру бесплатно.
В 2015 году Удмуртия получила 600 квот по ЭКО  В Центре ЭКО в этом году пациентов станет больше — Удмуртии в полтора раз увеличили количество квот на проведение это дорогостоящей процедуры, и в этом году уже 600 семейных пар получат шанс стать

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лит_ратура: