Формируется новый состав молодежного парламента Сюмсинского района (Удмуртия)


A A A

Совет работающей молодежи в селе Сюмси (Удмуртия) начинает работу по формированию нового состава молодежного парламента района. Об этом сообщила специалист сектора по делам молодежи администрации района Светлана Рябова. Предыдущий состав этого инициативного молодежного органа работал в районе с 2009 года.

Совет работающей молодежи, кроме этого, определил круг вопросов, которыми они будут заниматься – это спорт, мероприятия для молодежи, кадры. Одно из направлений будущей работы Совета – как раз создание молодежного парламента. В новый состав ждут молодых людей от 18 до 30 лет с активной жизненной позицией.

Моя Удмуртия

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проходят проверки соцобъектов  1 января руководитель Администрации Главы и Правительства Удмуртии Сергей Смирнов провёл рабочее совещание по вопросам предупреждения чрезвычайных обстоятельств и обесп
В Сюмсинском районе восстановили мост  У жителей села Орловское — это Сюмсинский район — значительно сократился путь до районного центра. Здесь отремонтировали мост.
Программу «Мосты и путепроводы» планируется запустить в Удмуртии В мероприятии Минтранса России, Федерального дорожного агентства, Счётной палаты России, ГУОБДД МВД России, отраслевых научных и подрядных организаций, а также представ

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зд_ровье: