Количество детей-сирот в Удмуртии с 2009 года уменьшилось более чем на 500


A A A

Об этом сообщается в информации Комитета по делам семьи и демографической политике при Правительстве Удмуртской Республики. Количество детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей на 1 января 2013 г. составило 6 649, в 2009 году эта цифра составляла 7 193 ребенка.

При этом, количество детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей на воспитании в семьях за тот же период увеличилось с 4 795 детей (66,7%) до 4 992 детей (75,1%). Напротив, количество детей-сирот, проживающих в детских домах и школах интернатах Удмуртской Республики, уменьшилось в связи с уменьшением общей численности детей-сирот. В 2007 году в детских домах и школах интернатах республики проживало 1 445 детей-сирот. В 2012 году – 1 106.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Дети-сироты Удмуртии могут получить единовременную выплату на покупку жилья  Ринат Габидуллин с 8 лет рос в детском доме. Сейчас ему уже 30. Есть своя семья. Но только нет собственного жилья. Приходится снимать квартиру.
Более 50 детей примут участие в конкурсе «Звёзды детства» Более 50 детей примут участие в конкурсе «Звёзды детства». Региональный этап конкурса состоится 14 мая в Ижевске.
Более 600 детей-сирот проживают в детских домах и интернатах Удмуртии Более 600 детей-сирот сегодня проживают в детских домах и интернатах республики. Как найти им семьи? Об этом говорили в правительстве региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демо_страция: