Секретную наркотеплицу обнаружили и обезвредили в Воткинске 


A A A

Секретную наркотеплицу обнаружили и обезвредили в Воткинске. Информацию о лаборатории, которая снабжала марихуаной весь район, оперативники получили еще год назад. Однако наркополицейским долго не удавалось выйти на след преступника.

Культивированием этого наркосодержащего растения житель Воткинска занимался не менее трех лет. Для своего противозаконного бизнеса семена конопли заказывал по Интернету из Голландии. Всего сотрудники наркополиции изъяли более 60 кустов конопли и свыше 400 граммов готовой к употреблению марихуаны.

Моя Удмуртия

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Воткинские родители ищут место для прогулок с детьми  Прогулки на свежем воздухе для воткинских мам с малышами — это каждый раз поиски ответа на сложный вопрос: чем занять детей?
В главном храме Воткинска проведут первое богослужение после реставрации  В Воткинске в главном храме Благовещенского собора в этом году впервые за последние 90 лет пройдет богослужение — храм на протяжении уже нескольких лет на реставрации.
Единый интернет-тариф могут ввести в школах Удмуртии Единый интернет-тариф могут ввести в школах Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: