Сотрудники спецподразделений МВД УР отправились в полугодовую командировку на Северный Кавказ


A A A

В воскресенье, 3 марта, в служебную командировку в Северо-Кавказский регион отправились сотрудники специального отряда быстрого реагирования и отряда мобильного особого назначения МВД по УР.

Как сообщает в понедельник пресс-служба МВД, в полугодовую командировку на смену своим товарищам бойцы спецподразделений поехали в сопровождении заместителя министра внутренних дел — начальника Следственного управления МВД по Удмуртской Республике Игоря Айтуганова.

Основные задачи отряда — обеспечение общественной безопасности и правопорядка, поддержание конституционного строя в СКР, силовая поддержка деятельности местной полиции.

Проводить полицейских в командировку приехали начальник Управления по работе с личным составом МВД по УР Николай Кудрявцев, начальник тыла МВД по УР Вячеслав Герб, а также родственники, друзья и сослуживцы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские Удмуртии разыскивают пострадавших от действий мошенника из Ивановской области  Полицейские республики разыскивают пострадавших от действий жителя Ивановской области.
Более 1 млн рублей похищено за сутки с банковских счетов жителей Удмуртии За минувшие сутки с банковских счетов жителей Удмуртии похищено более 1 миллиона рублей. Об этом во вторник сообщает пресс-служба республиканского МВД.
Несколько отравлений в неделю: наркологи Удмуртии заявили о новой угрозе для здоровья школьников  Несколько отравлений в неделю — наркологи республики заявили о новой угрозе для здоровья школьников. Речь идёт о препарате под названием «снюс». еще одна замена сигаретам.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емперамент: