В Ижевске У. Кайшевой вручили автомобиль, а М. Вылегжанину — денежный сертификат 


A A A

За «золото» — автомобиль, за «бронзу» — денежные сертификаты. Сегодня в республике поздравляли своих спортсменов с результативным сезоном — награды Александр Волков вручил Ульяне Кайшевой и Максиму Вылегжанину. Спортсмены ненадолго вернулись на родину после международных стартов.

Вместо лыжных ботинок — высокие каблуки, вместо спортивной формы — галстук и смокинг. Чемпионат мира, делится своими впечатлениями Максим Вылегжанин с Главой республики, разочаровал. Рассчитывал взять «золото», в итоге «бронза». Пик формы, говорит, скорее всего, остался на этапе Кубка мира в Сочи, где Максим, на пару с земляком Дмитрием Япаровым, выиграл «золото» в командном спринте.

Получится в будущем — уверен Глава республики. Уже сейчас за «бронзу» Максим и его тренер Олег Перевозчиков получили денежные сертификаты, а Ульяна — автомобиль. Награда заслуженная — в этом сезоне собрала 5 золотых медалей. Однако, считает — чтобы попасть на кубки мира, нужно поработать: «Желание большое, хотя я понимаю, что ещё чуть ниже уровнем. Буду стараться».

8 марта Ульяна отпразднует 19-тилетие. Однако встретить двойной праздник в родной Можге не получится — будет на сборах в Ижевске. Максиму Вылегжанину долго отдыхать дома тоже не придётся — послезавтра лыжник отправится на очередной этап Кубка мира. Ну а до главного старта осталось меньше года. Александр Волков отметил, хотелось бы увидеть на Олимпиаде в Сочи не только Максима , но и Ульяну.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии разрешили проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе  В Удмуртии разрешили проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе с обязательным соблюдением требований по профилактике коронавирусной инфекции.
Спортсмен-любитель из Ижевска проехал 600 километров за 40 часов Рекордные 600 км на велосипеде проехал спортсмен-любитель из Ижевска. Он, к слову, режиссер монтажа на нашем телеканале.
Удмуртиысь велоспортъя олимпи инлыкен школалы выль тӥрлыкъёс, велосипедъёс но автобус басьтӥзы  Со сярысь ивортэ элькун тӧролэн но кивалтэтлэн пресс-службазы. Оборудование вуиз Росси азьмуртлэн кичӧлтэмезъя ужась "Демография" йӧскалык проект улсын.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: