Пик паводка в Удмуртии придётся на середину апреля


A A A

Практически через месяц, в середине апреля в Удмуртии ожидается пик паводка. Все потенциально опасные гидротехнические сооружения взяты под особый контроль, в постоянном режиме проводятся снегомерные съёмки и замеры промерзания почвы.

Прогнозы на паводок достаточно хорошие, но всё будет зависеть от погодных условий в апреле месяце, сообщила Аниса Измайлова, начальник республиканского отдела водных ресурсов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Уровень воды в Каме может подняться на 3 метра в ближайшие дни  Уровень воды в реке Кама в ближайшие дни может подняться на 3 метра. Об этом предупреждают в региональном Минприроды.
Резкий подъём воды произошёл на река Чепца   Накануне Центр управления кризисных ситуаций сообщил, что на реке Чепца близ деревни Кожило (Балезинский район) резко поднялся уровень воды на 60 см.
Балезинский район Удмуртии готов к паводку  -Вы к потопам готовитесь?-Ай так еще рано, рано еще. Тут последняя вода была вот, до колен!

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: