6,5 лет заключения получила женщина за убийство любовницы мужа (Ижевск)


A A A

Завершено расследованием уголовное дело по факту убийства 30-летней жительницы Ижевска, передаёт Следственный комитет Удмуртии во вторник. За совершение этого преступления была задержана 48-летняя женщина. Она нанесла потерпевшей более десятка ножевых ранений. Причина убийства — ревность.

Супруги П. прожили в браке более 12 лет. Затем у мужа появилась любовница, которая была моложе жены почти на 20 лет.

Узнав о сопернице, женщина более года терпела, надеясь, что муж перестанет встречаться с ней. Терпение женщины лопнуло, когда она на улице увидела своего мужа в объятиях соперницы. Женщина схватила нож и набросилась на нее. Потерпевшей было нанесено 14 ударов, от которых та скончалась.

За совершение этого особо тяжкого преступления ей назначено 6 лет и 6 месяцев лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продлён запрет на проведение торжественных церемоний бракосочетания  В Удмуртии продлён запрет на проведение массовых торжественных церемоний бракосочетания. Распоряжение об этом приняло Правительство республики.
Следователи возбудили уголовное дело по факту пожара в Игре  Следователи возбудили уголовное дело по факту пожара в Игре, в его результате погибли трое человек, из них один ребёнок.
Следователи возбудили уголовное дело по факту обрушения лестниц в строящемся доме  Следственный комитет Удмуртии возбудил уголовное дело по факту обрушения лестничного пролёта на строиящемся объекте.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: