Житель Удмуртии использовал данные умершего человека для льготной оплаты услуг ЖКХ


A A A

www.primorye24.ruВ Балезинском районе Удмуртии возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество» в отношении местного жителя Виталия Глущенко, 1966 года рождения, который использовал персональные данные и документы умершего человека.

Как сообщает Прокуратура Удмуртии, Глущенко в 2011 — 2012 году обращался в районную администрацию за получением субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг. Обосновывая права на получение субсидии, он предоставлял справки о средней заработной плате как водитель-экспедитор у индивидуального предпринимателя Виктора Головкова.

В итоге Глущенко получил из бюджета Балезинского района субсидию около 20 тыс. руб.

Позднее выяснилось, что индивидуальный предприниматель умер в 2006 году. Глущенко в качестве работника у него не значился. Таким образом, имея бланки с печатью давно умершего человека, Глущенко использовал их для хищения бюджетных денег.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Поездка Главы Удмуртии в Балезино в подробностях  Первая рабочая поездка в новом году — в один из самых проблемных районов Удмуртии: Александр Бречалов посетил Балезино.
Прокуратура республики проверила изоляторы временного содержания На территории республики функционирует 10 изоляторов временного содержания. За 11 месяцев этого года в них содержалось 9462 человека.
Предварительное расследование причин гибели мальчика-инвалида в Можге завершено Некачественно организованная работа педагогов коррекционной школы № 7 в Можге стала причиной смерти 13-летнего подростка, страдавшего детским церебральным параличом.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: