Житель Удмуртии использовал данные умершего человека для льготной оплаты услуг ЖКХ


A A A

www.primorye24.ruВ Балезинском районе Удмуртии возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество» в отношении местного жителя Виталия Глущенко, 1966 года рождения, который использовал персональные данные и документы умершего человека.

Как сообщает Прокуратура Удмуртии, Глущенко в 2011 — 2012 году обращался в районную администрацию за получением субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг. Обосновывая права на получение субсидии, он предоставлял справки о средней заработной плате как водитель-экспедитор у индивидуального предпринимателя Виктора Головкова.

В итоге Глущенко получил из бюджета Балезинского района субсидию около 20 тыс. руб.

Позднее выяснилось, что индивидуальный предприниматель умер в 2006 году. Глущенко в качестве работника у него не значился. Таким образом, имея бланки с печатью давно умершего человека, Глущенко использовал их для хищения бюджетных денег.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Министр труда России положительно оценил практику внедрения соцконтракта в Удмуртии Министр труда и социальной защиты России Антон Котяков в ходе встречи с главой Удмуртии Александром Бречаловым положительно оттозвался о мерах, предпринимаемых правител
37 ижевских молодых семей получат средства на улучшение жилищных условий 37 ижевских молодых семей в этом году смогут улучшить свои жилищные условия, из них 13 многодетных.
Мошенники пытаются нажиться на продаже масок  Мошенники пытаются нажиться на продаже масок. Об этом сообщила Прокуратура Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: