На дорогах Удмуртии станет больше средств автоматической фиксации нарушений ПДД


A A A

anti-radars.ruЗа 2 месяца этого года в Удмуртии выявлено более 100 тысяч нарушений правил дорожного движения. Из них около половины с использованием средств автоматической фиксации — как стационарных, так и переносных. Эти приборы показали свою высокую эффективность, и теперь будут активно использоваться не только на городских, но и на сельских дорогах.

Об этом сообщил накануне на пресс-конференции начальник управления ГИБДД МВД Удмуртии Альберт Галимов: «Система «Автоураган» сегодня монтируется в Ижевске. Сейчас в столице Удмуртии и в некоторых других городах мы используем аппаратно-программные переносные комплексы «Арена», их у нас на вооружении 26 штук. Конечно, львиная их доля эксплуатируется в Ижевске. С введением в эксплуатацию системы «Автоураган», эта доля перекочует за пределы Ижевска и будет эксплуатироваться на загородных дорогах, на подъездах к Ижевску, на дорогах межгородского значения — Ижевск — Сарапул, Ижевск — Воткинск, Ижевск — Можга. Эти комплексы будут выявлять нарушения не только жителей Удмуртии, но и жителей других регионов».

Моя Удмуртия

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

12 пешеходов погибли в Удмуртии в темное время суток с начала года Вечер, дождливо. В такую погоду пешеходов не разглядеть. А здесь их бывает немало. В районе Славянского шоссе расположены коттеджные поселки, садовые массивы.
В ПДД могут внести новую группу транспортных средств  Алексей Кононов приобрел электросамокат 2 года назад. С тех пор водитель с 20 летним стажем предпочитает передвигаться по городу на нем, а не на автомобиле.
В Ижевске начались проверки тонировки автомобилей В Ижевске стартовало профилактическое мероприятие «Тонировка».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: