В Удмуртии взрывать лёд на реках будут во время паводка


A A A

В Удмуртии лёд на реках будут взрывать во время паводка, сообщил Александр Горяинов, руководитель Администрации Президента и Правительства Удмуртии.

Для ликвидации ледовых заторов запланировано проведение взрывных работ в Балезинском, Воткинском, Дебёсском, Кезском, Сюмсинском и Глазовском районах.

По прогнозам, половодье начнётся во второй декаде апреля. На реках будут работать специальные гидрометеорологические посты, которые будут следить за уровнем воды.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии с рабочим визитом посетил Кезский и Малопургинский районы  Новый садик и школа, парк «Юбилейный» и десятки километров отремонтированных дорог. Этими объектами сегодня Кезский район показывает, как в Удмуртии развивается село.
В поселке Новый завершилась реконструкция системы теплоснабжения  В поселке Новый Воткинского района Удмуртии завершилась реконструкция системы теплоснабжения для подачи горячей воды в многоквартирные дома.
14 детских садов построят в Удмуртии в следующем году  Глава Удмуртии Александр Бречалов сегодня совершает рабочую поездку по северу республики. Планируется, что он побывает в Кезском и Балезинском районах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: