Масленицу в Удмуртии проводили без происшествий, — МВД


A A A

16 и 17 марта по всей Удмуртии прошли масленичные народные гуляния, посвященные проводам русской зимы. Праздник отметили более 30 000 человек, в том числе в Ижевске около 20 000 человек.

Как сообщает в понедельник МВД Удмуртии, на охрану общественного порядка было выведено 234 сотрудника полиции, 16 сотрудников ЧОП и 15 членов добровольных народных дружин. Серьёзных нарушений общественного порядка не допущено.

Вместе с тем, в республике в дни народных гуляний зарегистрировано 2 156 сообщений граждан о происшествиях, из них 66 — о преступлениях, 52 из которых раскрыто по горячим следам. Кроме того, сотрудниками полиции к административной ответственности привлечено 3 444 гражданина, в том числе: за мелкое хулиганство — 76, за нарушение антиалкогольного законодательства — 743, с улиц удалено 660 человек в состоянии опьянения, из них 636 человек доставлены в дежурные части, 5 — в медицинские учреждения, 15 — передано бригадам скорой помощи.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске проверяют «наливайки»  Мы открыты! Стучите! От руки написанное объявление — знак для местных любителей пенного – разливное доступно круглосуточно.
Около полутора тысяч ижевчан отпраздновали Масленицу на стадионе школы 77  Эту зиму Ижевск проводил масштабными гуляниями. На стадионе 77 школы собрались полторы тысячи человек.
Любительская гонка Калашников Биатлон Фест пройдёт в Ижевске 29 февраля  Любительская гонка Калашников Биатлон Фест пройдёт в Ижевске в последний день февраля. Для спортсменов подготовлена трасса в 4,5 км с двумя огневыми рубежами. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: