Директор школы в Алнашском районе (Удмуртия) фиктивно устроила мужа на работу в гардероб


A A A

Полиция обнаружила факты мошенничества и внесения заведомо ложных сведений в документы, совершенные директором одной из школ Алнашского района.

Начиная с 2004 года, женщина фиктивно трудоустраивала своего мужа на ставку гардеробщика в школе, в которой была директором. В действительности же ни супруг директора, ни кто-либо другой эти функции не исполнял. Всё это время женщина заполняла на мужа табели учета рабочего времени. Установлено, что за всё это время мужчина «заработал» свыше 130 тысяч рублей.

В отношении директора школы следственными органами возбуждены уголовные дела по статьям «Мошенничество» и «Служебный подлог», сообщает МВД Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Около 15 школ Ижевска получат дополнительное финансирование  Более полутора десятков ижевских школ получат дополнительное финансирование из муниципальной казны нынешним летом.
Новые школы, детские сады и ясли появятся в Завьяловском районе  Это ужас. Мы говорим о том, что район развивается, но это ж кошмар какой-то. Я сколько сюда ни приезжаю — ничего не меняется. И тротуары, все заросшее, и дорога.
Сильный град в минувшие выходные прошёл в южных районах Удмуртии  Сильный град в минувшие выходные прошёл в южных районах Удмуртии. Отмечается, что отдельные градины достигали размеров перепелиного яйца.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектак_ь: