Спасатели Удмуртии к паводку готовы, — пресс-служба


A A A

В Балезинском районе Удмуртии состоялась тренировка, на которой отрабатывались действия органов управления муниципального образования при угрозе возникновения чрезвычайных ситуаций в условиях весеннего паводка.

Кроме того, с 18 по 22 марта была проведена проверка готовности спасательных отрядов к противопаводковым мероприятиям. Проверена техника, катера, лодки, снаряжение, а также знания и умения спасателей. К предстоящему паводку республиканская служба спасения готова, сообщают в пресс-службе организации.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Интеллектуальная битва между Балезинцами и Можгой состоится завтра в «Игре районов»  Это наши коллеги из Балезинского телевидения берут интервью у можгинцев — соперников по «Игре районов».
14 детских садов построят в Удмуртии в следующем году  Глава Удмуртии Александр Бречалов сегодня совершает рабочую поездку по северу республики. Планируется, что он побывает в Кезском и Балезинском районах.
Балезинские тележурналисты и операторы создают социальные проекты и выигрывают гранты  Здесь у нас будет съемочная часть, здесь у нас будет сцена для проведения мероприятий, поскольку мы все же остаемся центром развития культуры.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: