Спасатели Удмуртии к паводку готовы, — пресс-служба


A A A

В Балезинском районе Удмуртии состоялась тренировка, на которой отрабатывались действия органов управления муниципального образования при угрозе возникновения чрезвычайных ситуаций в условиях весеннего паводка.

Кроме того, с 18 по 22 марта была проведена проверка готовности спасательных отрядов к противопаводковым мероприятиям. Проверена техника, катера, лодки, снаряжение, а также знания и умения спасателей. К предстоящему паводку республиканская служба спасения готова, сообщают в пресс-службе организации.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спасатели Удмуртии напомнили о правилах поведения на воде  Пироговский пруд — излюбленное место отдыха местных жителей и ижевчан. Хотя пляж здесь не оборудован для купания. Накануне на пруду произошла очередная трагедия.
Дорогу Балезино-Юнда засыплют щебнем  Автодорога в окрестностях посёлка Балезино, по которой пролегает один из местных школьных автобусных маршрутов, будет засыпана щебнем.
Спасатели круглосуточно дежурят на водоёмах Ижевска В Ижевске введено круглосуточное дежурство сотрудников поисково-спасательной службы на городском водохранилище.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: