Просроченная задолженность по заработной плате в Удмуртии уменьшилась в два раза


A A A

По информации Министерства труда Удмуртии, на 1 марта 2013 года просроченная задолженность по выплате заработной платы в республике по сравнению с началом февраля сократилась в два раза и составила 21 млн. 400 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба Президента и Правительства Удмуртии, по уровню просроченной задолженности среди 14-ти регионов Приволжского федерального округа Удмуртская Республика занимает 10 место. На 9-м месте Республика Татарстан — 24 млн. 490 тысяч рублей, на 11-м — Республика Мордовия — 14 млн. 100 тысяч рублей, а на 1-м месте Нижегородская область — задолженность более 86 млн. рублей.

По видам экономической деятельности просроченная задолженность сложилась следующим образом:

- в обрабатывающем производстве – 8 млн. 400 тыс. рублей (уменьшилась по сравнению с февралём на 27 млн. 800 тыс. рублей);

- в сельском хозяйстве, лесозаготовке – 7 млн. 950 тыс. рублей (уменьшилась на 350 тыс. рублей);

- в строительстве – 4 млн. 60 тыс. рублей (увеличилась на 3 млн. 90 тыс.);

- в здравоохранении и предоставлении социальных услуг (ООО «Санаторий Ува») — 960 тыс. рублей (в феврале задолженность отсутствовала).

В Можгинском районе сумма просроченной задолженности составляет 3 млн. 440 тыс. рублей, Балезинском — 3 млн. 50 тыс., Каракулинском — 1 млн. 440 тыс., Малопургинском — 1 млн. 230 тыс., Сарапульском — 1 млн. 140 тыс. рублей, Камбарском — 1 млн. 30 тыс., Увинском — 960 тыс., Алнашском — 700 тыс., в городе Глазове — 3 млн. рублей (ОСПАО «Чепецкое управление строительства») и Ижевске — 5 млн. 380 тыс. рублей (в том числе ОАО «Буммаш» — 5 млн. 340 тыс. рублей).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Энергосбыт провел розыгрыш призов  В новый год без долгов и с подарками. Энергетики сегодня провели открытый розыгрыш призов по итогам своей традиционной акции.
Ярослав Семенов выступил с инициативой относительно госслужащих, имеющих налоговые задолженности  Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов на аппаратном совещании у Главы региона рассказал, что общий объем поступлений имущественных налогов с физ
До конца сегодняшнего дня необходимо заплатить налог на имущество за 2018 год Все собственники транспортных средств, объектов капитального строительства, земельных участков, дач и квартир обязаны заплатить налог на имущество за 2018 год.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
тем_ерамент: