Спустя 8 месяцев, задержаны все участники нападения на автозаправку в с. Пирогово (Удмуртия)


A A A

В июле 2012 года группа преступников совершила вооруженное нападение на АЗС в с. Пирогово. Тяжелые ножевые ранения получил охранник автозаправки, из кассы было похищено 16 тысяч рублей — за 15 минут до нападения кассир АЗС переложила около 200 тысяч рублей из кассы в сейф.

Характер совершения преступления не оставлял сомнений: злоумышленники тщательно подготовились к разбою, изучив схему работы камер видеонаблюдения, приготовив маски, перчатки, нож и металлический прут.

В течение восьми месяцев полиция искала участников нападения.

Наконец, в минувшие выходные все участники разбойного нападения — четверо молодых людей в возрасте от 22 до 24 лет — были задержаны.

В настоящее время они дают признательные показания. Установлено, что один из нападавших работал инкассатором и несколько раз посещал автозаправку. Он знал, когда в кассе АЗС скапливаются крупные суммы денег, а также изучил расположение камер видеонаблюдения.

Преступникам грозит до 15 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
В Пирогово жители 16 многоквартирных домов уже неделю живут без газа  Вот так днем 6 августа газовики обошли все квартиры дома №2 по улице высотной в деревне Пирогово. И в тот же вечер специалисты отключили во всем доме газ.
Студентов познакомили с работой МВД  В республиканском МВД сегодня высадился студенческий десант. В честь Татьяниного дня ребят познакомили с работой органов правопорядка. Вместе со студентами были наши журналисты.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: