Удмуртия получит дополнительные федеральные деньги на модернизацию здравоохранения


A A A

udmurtia.tvВ Удмуртии модернизация региональной системы здравоохранения не закончилась. Она продолжится и в 2013 году. Как ожидается, в апреле — мае Правительство России примет решение о выделении дополнительных средств.

Наша республика — в числе немногих регионов, которые успешно ремонтировали, реконструировали объекты здравоохранения, закупали новейшее медицинское оборудование, рассчитывает на дополнительную поддержку.

Как ожидается, это будет не менее 400 миллионов рублей. Об этом сообщил 2 апреля на пресс-конференции министр здравоохранения Удмуртии Владимир Музлов. По его словам, дополнительные федеральные средства, в основном, пойдут на первое, самое важное направление модернизации — на ремонт больниц, закупку оборудования, а также на информатизацию медицинских учреждений.

Что касается уже проведенной модернизации здравоохранения, то на нее было выделено 6 миллиардов 388 миллионов рублей. И практически все средства освоены, что привело к реальному улучшению качества оказания медицинских услуг, считает министр.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начали работу новые ФАПы В Удмуртии начали работу новые ФАПы. Они появились в Завьяловсом, Шарканском и Можгинском районе.
Более тысячи автоматизированных рабочих мест медиков появится в Удмуртии Более тысячи автоматизированных рабочих мест медиков появится в Удмуртии.
Родовый сертификат в Удмуртии можно получить в электронном виде Родовый сертификат в Удмуртии можно получить в электронном виде. Правила выдачи изменились с июля этого года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: