В Удмуртии не ожидается обильного паводка


A A A

Обильного паводка в Удмуртии не ожидается. К такому мнению пришли члены комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в Удмуртии. Как отметил начальник Удмуртский гидрометцентр Алексей Бердников, погода способствует постепенному сходу талых вод. Уровень воды в реках, конечно, повышается, но о критических значениях речь не идёт.

Во время заседании комиссии было принято решение проверить состояние прудов и водохранилищ в районах республики. Перед главами администраций была поставлена задача спустить воду из потенциально опасных водоёмов, то есть тех, где плотины могут не выдержать напора воды. Таковых в Удмуртии по официальным данным 39. Контролировать состояние прудов в МЧС намерены в том числе и с воздуха. В целом, как отметил Александр Веселков, заместитель начальника главного управления МЧС Удмуртии, ситуация находится под контролем и опасений не вызывает. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Заморозки на почве ожидаются в Удмуртии сегодня ночью  Сегодняшней ночью в Удмуртии ожидаются заморозки на почве до -2 градусов. Об этом сообщает пресс-служба Удмуртского Гидрометцентра.
Новые правила противопожарной защиты зданий вступили в силу  Новые правила противопожарной защиты зданий вступили в силу.
Семь человек потерялись в лесах Удмуртии в эти выходные  Семь человек потерялись в лесах Удмуртии в эти выходные. Все случаи произошли в Якшур-Бодьинском районе. Грибники найдены.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демон_трация: