Митрополит Ижевский и Удмуртский Николай выпустил в небо белого голубя


A A A

В воскресенье, 7 апреля православные верующие отмечали Благовещение Пресвятой Богородицы.

В Свято-Михайловском Соборе Ижевска праздничную Божественную литургию возглавил Митрополит Ижевский и Удмуртский Николай, сообщает портал «Ижица».

После богослужения, на ступенях Собора Владыка Николай выпустил в небо белого голубя — символ возвещенной свободы человечества от тяжелого бремени греха. Этот православный обычай сохранился с дореволюционной России.

По сложившейся традиции, дети из воскресных школ и детского реабилитационного центра в это же время отпустили в небо белые шары.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии закроют церкви и храмы из-за распространения коронавируса  В Удмуртии с 17 апреля и до особого распоряжения закроют церкви и храмы для прихожан. Об этом сообщил Глава Удмуртии Александр Бречалов в эфире #БречаловLive.
Одну из ледяных скульптур около Свято-Михайловского собора Ижевска повредили вандалы  Даже вандалы не могут помешать участникам Фестиваля ангелов и архангелов превращать безжизненный лед в изящные скульптуры. Дмитрий Вороновнин расскажет о том, как продвигается работа.
Духовно-просветительский центр открыли в Ижевске в старинном особняке  Духовно-просветительский центр открыли в Удмуртии. В Ижевске он разместился в старинном особняке знаменитого архитектора Ивана Коковихина.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент: