Казахстанская делегация прибыла в Удмуртию


A A A

Сегодня в Удмуртию с рабочим визитом прибыла делегация из Казахстана во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Россиии Галымом Оразбаковым. Сразу же из аэропорта они направились в Резиденцию Президента Удмуртии, где гостей встретил Глава региона Александр Волков.

В республику представители Казахстана приехали с вполне конкретной задачей. Хотят познакомиться с работой промышленного сектора Удмуртии. В частности, гости заинтересовались опытом работы предприятий нефтегазовой промышленности.

На то, чтобы увидеть всё своими глазами, у них есть два дня. Именно столько продлится визит. Президент Удмуртии выразил полную готовность республики по развитию дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества между Удмуртской Республикой и Республикой Казахстан.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сельхозпредприятию в Удмуртии пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать своё право на субсидию  Одному из сельхозпредприятий Увинского района пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать свое право на получение субсидии.
Сквер имени первого Президента Удмуртии Александра Волкова открыли в Брянске  Сегодня, 5 декабря в Брянске открыли новый сквер, названный в честь первого Президента Удмуртии Александра Волкова.
Завершился третий поток акселератора «Сделано в Удмуртии»  Подошел к концу третий поток экспортного акселератора «Сделано в Удмуртии», обучение в котором прошли 12 предприятий машиностроения, металлообработки, химической промыш

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: