Продукция предприятий Удмуртии заинтересовала делегацию Казахстана


A A A

Продукция предприятий Удмуртии заинтересовала делегацию Республики Казахстан. В республике делегация пробыла два дня. Чрезвычайный и полномочный посол Галым Оразбаков отметил разработки Сарапульского радиозавода, предприятий машиностроения, нефтяной отрасли и даже проекты молодых ученых ИжГТУ. Нашему вузу предложено сотрудничество с одним из казахстанских университетов.

Не исключено, что за этим визитом последуют бизнес-проекты. Ряд предприятий сегодня готовы приехать в Казахстан для созданыия совместных производств.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глазовский пединститут укрепляет сотрудничество с Белоруссией  Глазовский педагогический институт укрепляет отношения с Белоруссией. Представители Удмуртии посетили ведущие ВУЗы Белоруссии.
Памятник оружейникам Удмуртии — юным рабочим заводов открыли в Ижевске  Сегодня в Ижевске открыли памятник оружейникам Удмуртии — героям трудового фронта Великой Отечественной войны. Памятник детям — юным рабочим заводов.
Удмуртия представила свой инвестиционный и экономический потенциал в МИД России  Удмуртия представила свой инвестиционный и экономический потенциал в Министерстве иностранных дел страны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент: