В Ижевске задержан мужчина, открывший газ в одном из жилых домов


A A A

Сотрудниками полиции задержан мужчина, угрожавший взорвать дом по улице Коммунаров, 199 в Ижевске, передаёт МВД Удмуртии.

Около 10:00 в дежурную часть МВД по Удмуртии поступило сообщение от жителей дома 199 по ул. Коммунаров о том, что в одной из квартир кричит женщина. К приезду полиции кричавшей уже не было. В квартире находился мужчина, который закрылся изнутри.

Через некоторое время полицейские почувствовали запах газа. 38-летний мужчина вел себя неадекватно, на требование отключить газ не реагировал.

Полицейскими было принято решение эвакуировать жителей дома, после чего были вызваны сотрудники газовой службы. Беспокойного жильца удалось обезвредить. В настоящее время он задержан. Проводится проверка.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Систему видеофиксации «Безопасный город» усилят новыми камерами в Удмуртии  Систему видеофиксации «Безопасный город» усилят новыми камерами. О том, когда и где они появятся, говорили сегодня в правительстве.
Житель Ижевска перевёл мошенникам 500 тысяч рублей В полицию обратился 54-летний житель Ижевска с сообщением о хищении у него денежных средств.
Более 100 тысяч рублей похищено у жительницы Глазова под предлогом получения кредита Жительница Глазова обратилась в полицию с сообщением о хищении у неё денег. 44-летняя женщина работает санитаркой в одной из городских больниц.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: