Удмуртия простилась с погибшим в Дагестане полицейским Константином Абрамовым


A A A

Удмуртия скорбит вместе с родными и близкими трагически погибшего в Дагестане Константина Абрамова.

12 апреля в городе Буйнакске Республики Дагестан при исполнении своих служебных обязанностей погиб старший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Управления МВД России по городу Ижевску Константин Абрамов.

Вечером около контрольно-пропускного пункта №6 Буйнакска, на котором несли службу семь сотрудников МВД Удмуртии, сработало взрывное устройство направленного действия, начинённое поражающими элементами.

В результате взрыва от полученных ранений Константин Абрамов скончался на месте, ещё трое сотрудников — полицейские из Удмуртии — получили серьёзные ранения и были госпитализированы в больницу Буйнакска.

Константин Абрамов проходил службу в Органах внутренних дел с 2004 года, в сентябре этого года ему исполнилось бы 30 лет. У погибшего осталась жена и пятилетний сын.

Сегодня, 16 апреля, в ДК «Дзержинец» прошла церемония прощания с Константином Абрамовым.

В панихиде принял участие Президент Удмуртии Александр Волков, Председатель Госсовета УР Александр Соловьёв, временно исполняющий обязанности министра МВД по УР Александр Щур, руководители силовых министерств и ведомств, сослуживцы, друзья и близкие Константина.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан  Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан.
На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпераме_т: