В этом году в Воткинске появится первый пункт заправки транспорта компримированным газом


A A A

www.belayarus.byВ Удмуртии удалось сдвинуть с мертвой точки реализацию проекта по использованию компримированного природного газа на предприятиях общественного транспорта.

Ранее транспортники и газовики по-разному смотрели на данный вопрос — первые говорили об отсутствии специализированных пунктов заправки, а вторые объясняли свою медлительность желанием увидеть — насколько массовым будет перевод на сжатый природный газ автобусов и такси.

После совместных переговоров Минтранса и Минпрома решено поддержать пилотный проект, по которому «Удмуртавтотранс» планирует перевести на газ десятки автобусов.

Также в планах строительство газовой заправочной станции в городе Воткинске. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» министр промышленности и энергетики Удмуртии Олег Радионов. По его словам, будут выделены бюджетные средства на подготовку необходимой проектно-сметной документации.

Кроме того, идут переговоры с газовиками по возможному дооснащению обычных бензозаправок специальным оборудованием, которое позволит заправлять газом автотранспорт.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Роскосмоса посетил Воткинский завод  Генеральный директор госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин посетил Воткинский завод.
В Смоленской области обнаружили сбитый пикирующий бомбардировщик, его командиром был уроженец Удмуртии  История, достойная экранизации. Под Вязьмой поисковики обнаружили сбитый пикирующий бомбардировщик.
В Воткинске арестован житель Пермского края, обвиняемый в сексуальном насилии в отношении детей В Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 26-летнего жителя города Чайковский Пермского края, он обвиняется в сексуальном насилии в отношении несовершеннолетних.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстраци_: