В этом году в Воткинске появится первый пункт заправки транспорта компримированным газом


A A A

www.belayarus.byВ Удмуртии удалось сдвинуть с мертвой точки реализацию проекта по использованию компримированного природного газа на предприятиях общественного транспорта.

Ранее транспортники и газовики по-разному смотрели на данный вопрос — первые говорили об отсутствии специализированных пунктов заправки, а вторые объясняли свою медлительность желанием увидеть — насколько массовым будет перевод на сжатый природный газ автобусов и такси.

После совместных переговоров Минтранса и Минпрома решено поддержать пилотный проект, по которому «Удмуртавтотранс» планирует перевести на газ десятки автобусов.

Также в планах строительство газовой заправочной станции в городе Воткинске. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» министр промышленности и энергетики Удмуртии Олег Радионов. По его словам, будут выделены бюджетные средства на подготовку необходимой проектно-сметной документации.

Кроме того, идут переговоры с газовиками по возможному дооснащению обычных бензозаправок специальным оборудованием, которое позволит заправлять газом автотранспорт.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии пройдет Всероссийский конкурс-фестиваль «Италмас приглашает» 17-19 января 2020 года в Удмуртской государственной филармонии состоится Всероссийский конкурс-фестиваль учащихся школ-студий народного танца при профессиональных творч
Глава республики с рабочим визитом посетил Воткинск Сегодня в Воткинске Александр Бречалов встретился с многодетной семьей Шаймардановых.
Подведены итоги конкурса «Команда Удмуртии»  Сегодня состоялась торжественная церемония подведения итогов второго открытого республиканского конкурса управленцев «Команда Удмуртии», на которой присутствовал Глава

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: