Известный спортсмен Иван Черезов передал колокола в дар одному из храмов Удмуртии


A A A

Российский спортсмен, уроженец Удмуртии Иван Черезов передал колокола в дар для храма Богоявления Господня села Нечкино Сарапульского района, об этом сообщает православный портал «Ижица».

Колокола были привезены в храм еще зимой. В минувшие выходные все они (8 штук) были освящены и подняты на колокольню. Чин освящения по окончании Божественной литургии совершил настоятель храма — протоиерей Вениамин Бобылев.

Иван Черезов рассказал: «Этот храм я видел, когда он был восстановлен только снаружи, а внутри ничего не было. Я знаком с теми людьми, которые восстанавливают храм. Хотел также помочь. Обратился с вопросом, и мне сказали, что необходимы колокола. Я верующий человек, регулярно хожу в церковь, живу здесь рядом, поэтому решил сделать свой вклад».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Министр строительства Удмуртии рассказал об энергоэффективном ремонте  Дмитрий Сурнин вкратце рассказал об энергоэффективном ремонте многоквартирных домов на своей странице в социальной сети:
Житель Татарстана погиб в Удмуртии на производственной площадке В Удмуртии проводится доследственная проверка по факту гибели работника предприятия в результате производственной травмы.
Депутат Госдумы Андрей Исаев выступил в поддержку строительства школ в Удмуртии  В среду, 13 ноября в Государственной думе России рассматривался вопрос о внесении изменений в федеральный бюджет 2019 года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: