Уполномоченный по правам человека в Удмуртии проведёт приём на Центральном рынке


A A A

Институт уполномоченного по правам человека в Удмуртии действует уже более 9 лет, но ни разу за это время Михаил Кокорин не обращался адресно и целенаправленно к теме предпринимательства.

18 апреля, с 10:00 до 16:00 уполномоченный проведет личный прием в помещении администрации Центрального рынка Ижевска. Будут рассматриваться обращения и жалобы представителей малого бизнеса по вопросам правозащитного характера.

Если все пройдет удачно, то подобные личные приемы позднее состоятся на рынках других городов и районов республики. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» сам Михаил Кокорин. Он надеется, что в ходе встреч с предпринимателями удастся решить хотя бы некоторые проблемы, которые мешают развитию малого бизнеса.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии временно отстранил от должности бизнес-омбудсмена Александра Прасолова  Сегодня, 29 октября, Глава Удмуртии Александр Бречалов подписал распоряжение о временном отстранении от должности уполномоченного по защите прав предпринимателей Александра Прасолова.
Международный форум «Сделано в Удмуртии» проходит в Ижевске  О налогах и не только сегодня говорили на международном форуме «Сделано в Удмуртии». В республике он проходит в третий раз.
В республике стартовала программа обучения школьников предпринимательству  В республике стартовала программа обучения школьников предпринимательству. Презентовали её на форуме «Бизнес-РостОК». Его участниками стали более 200 учеников из 15 ижевских школ.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: