Работник магазина запчастей в Ижевске украл 120 тысяч рублей и потратил на возлюбленную


A A A

inosmi.ruРаботник магазина автозапчастей похитил из кассы 120 тысяч рублей и потратил их на подарки, об этом сообщает в четверг УВД Ижевска.

В декабре прошлого года управляющий одного из магазинов перестал появляться на рабочем месте, а после проведения ревизии была обнаружена недостача — 120 тысяч рублей. Администрация обратилась в полицию.

В итоге 30-летний ижевчанин был задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело.

Подозреваемый сознался в совершенном преступлении. Было установлено, что мужчина похищал деньги из кассы на протяжении нескольких месяцев, пользуясь отсутствием должного контроля (ревизии в магазине проводились крайне редко). Мужчина пояснил, что все деньги он тратил на возлюбленную: покупал ей цветы, золотые украшения, водил в рестораны.

За совершенное преступление управляющему грозит лишение свободы на срок до шести лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан  Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан.
Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей  Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей. По факту возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: