В Удмуртии упростится процедура выплаты пособия по беременности и родам для безработных


A A A

В Удмуртии упростится процедура выплаты пособия по беременности и родам для безработных женщин. Им уже не придётся собирать множество справок и ходить в Службу занятости. Более того, сам размер единовременного пособия вырастет и составит 5 500 рублей. Соответствующий законопроект будет рассмотрен на ближайшей сессии Госсовета, которая пройдёт 23 апреля, сообщила Ольга Казанцева, председатель постоянной комиссии Госсовета Удмуртии по социальной политике.

Дополнительное финансирование на пособие безработным женщинам не потребуется, так как необходимая сумма в размере около 19,5 миллионов рублей уже заложена в республиканском бюджете.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Кальяны и вейпы запретили курить на набережных Удмуртии  Депутаты Госсовета приняли в окончательном чтении поправки, которым расширили действующий список мест, где запрещено употребление любых никотиносодержащих веществ.
Привить от гриппа миллион человек планируют в Удмуртии  Вы прекрасно видите и знаете, время ожидания в очереди в поликлиниках возросло, время ожиданий скорой помощи возросло.
В Удмуртии стартовала предвыборная кампания В городах Удмуртии стартовала предвыборная кампания. 13 сентября в муниципалитетах будут выбирать депутатов городских дум.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: