В Каракулинском районе стартовала весенняя полевая кампания


A A A

Сегодня в поля на массовое закрытие влаги выехали механизаторы всех сельскохозяйственных предприятий Каракулинского района. Все хозяйства запаслись топливом, создали комплексные бригады дополнительного реагирования, полевые штабы. Согласовали рабочие графики. Полевые кухни обеспечивают работников двухразовым горячим питанием: обед и ужин.

По предварительным планам, предстоит засеять более 18 134 га зернового клина и 42 тысячи га общих посевов сельскохозяйственных культур, это с учетом крестьянских фермерских хозяйств, но некоторые из них прекратили или сократили свою деятельность, поэтому на ближайшем агросовете предстоит корректировка планов.

Параллельно с весенними полевыми работами в хозяйствах ведется подготовка летних лагерей к летнему пастбищному периоду. Перевод животных планируется не позднее 15 — 20 мая.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Массовый сев яровых культур начался в Удмуртии  С приходом весны в Удмуртии начался массовый сев яровых культур — за майские праздники на поля выехали все сельские районы республики.
В Удмуртии за минувшую неделю увеличились посевы яровых  В Удмуртии увеличились посевы яровых. На полях сегодня работают уже 23 района республики.
В Удмуртии начался посев яровых культур  В Удмуртии начался посев яровых культур. Первое хозяйство в республике уже отчиталось о завершении сева ранних яровых и зернобобовых культур.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: