Режим труда и отдыха, а также систему оплаты труда детально пропишут для медиков Удмуртии


A A A

Руководителям лечебных учреждений республики предстоит до 1 мая заключить со своими работниками дополнительные соглашения, где будут детально прописаны режим труда и отдыха и система оплаты труда. Об этом сегодня заявил глава Госинспекции по труду Олег Украинский.

Он сообщил также, что в ходе проверки уже в середине апреля руководителями медицинских учреждений были скорректированы выплаты стимулирующего характера — это примерно около 100 человек, которые на той неделе уже получили или на этой получат доначисления, там где были какие-то перегибы и перекосы.

Четко прописать условия оплаты труда — такая задача поставлена перед всеми руководителями лечебных учреждений. В частности, дополнительная оплата будет производиться участковым-терапевтам за расширение зон обслуживания. Нагрузку на врачей снизят за счет создания новых участков — их уже в Ижевске с начала апреля стало на 10 больше.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти 200 ФАПов Удмуртии подключили к Интернету за два года Почти 200 ФАПов Удмуртии подключили к интернету за два года. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Более трёх тысяч рабочих мест для медиков автоматизируют в Удмуртии Более трёх тысяч рабочих мест для медиков автоматизируют в Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
День открытых дверей пройдёт в республиканском онкодиспенсере  День открытых дверей пройдёт в республиканском онкодиспенсере. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: