«Единая Россия» добилась увеличения бюджетной поддержки для АПК


A A A

mosaica.ru

«Единая Россия» добилась заметного увеличения бюджетной поддержки для АПК. Регионы страны получат на посевную дополнительно 42 млрд. рублей — это вдвое больше прошлогоднего. Средства придут и в Удмуртию. Так что, помимо республиканской поддержки, селяне получат ещё более миллиарда рублей — причем средства на счета хозяйства придут напрямую.

Владимир Невоструев, зампредседателя Госсовета Удмуртии рассказал «Моей Удмуртии»: «Эти деньги идут сразу в федеральное казначейство, а из федерального казначейства уже к нашим хозяйствам. На весь финансовый год это 1 млрд 300 млн. денег, которые поступят на счет Удмуртской Республики, и уже по факту необходимости этих средств, они будут направляться нашим хозяйствам».

На юге Удмуртии технику уже вывели в поле. Сейчас там занимаются обработкой почвы, а сам сев, предположительно, начнется 25 апреля. В ближайших планах «Единой России» провести переговоры с поставщиками нефтепродуктов и добиться снижения цен на дизельное топливо на время посевной.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Единовременные выплаты на детей будут защищены от судебных взысканий  Единовременные выплаты на детей будут защищены от судебных взысканий. Соответствующие поправки в законопроект внесли депутаты Госдумы.
Более 180 тысяч предпринимателей России получили финансовую помощь от государства  В России более 180 тысяч предприятий получили финансовую помощь от государства.
Проект #ПоддЕРжка расширяет границы  Проект #ПоддЕРжка расширяет границы помощи гражданам. Колл-центр продолжит принимать звонки на «горячую линию», волонтёры продолжают помогать людям.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: