В Сарапуле (Удмуртия) кондуктор автобуса украла телефон у пассажирки


A A A

blogostrova.ruВ полицию обратилась жительница г. Сарапула: в автобусе у нее был похищен мобильный телефон. В ходе поисков полиция допросила кондуктора данного автобусного маршрута. Но 35-летняя женщина заявила — телефон в салоне не находила.

На следующий день на улице был задержан мужчина в состоянии алкогольного опьянения. В ходе проверки было установлено, что найденный при задержанном мобильный телефон находится в розыске — именно его и похитили у сарапульчанки в автобусе.

«Также было выяснено, что задержанный мужчина является сожителем женщины-кондуктора, в чью смену была совершена кража, — рассказывает заместитель начальника участковых уполномоченных полиции межмуниципального отдела «Сарапульский» Игорь Бузанов. — В ходе повторного вопроса кондуктор призналась в совершении преступления. Когда телефон выпал из кармана пассажирки, женщина подобрала и оставила себе».

В настоящее время в отношении кондуктора возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Объем налоговых отчислений от резидентов ТОСЭР вырос до 69 миллионов рублей в год Выпуск собственных тракторов — событие для Удмуртии знаковое. Сельхозтехнику в регионе, который знаменит своим автопрозводством, никогда не выпускали.
В Ижевске перенесут остановки общественного транспорта на улице Советской ГИБДД по Удмуртии сообщает, что в связи с увеличением количества ДТП на отрезке улицы Советской между Пушкинской и Коммунаров, пешеходный переход напротив дома номер 20
100 новых автобусов появятся на ижевских дорогах до конца года  В этом салоне не будет жарко летом и холодно зимой. Это один из 33 новых автобусов, которые пришли в столицу республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: