В октябре откроется новая библиотека УдГУ


A A A

panoramio.com1 октября 2013 года ожидается официальное открытие межвузовской библиотеки УдГУ.

Благодаря поддержке Президента Удмуртии Александра Волкова удалось решить практически все финансовые вопросы. На завершение строительства ижевский вуз получил 220 миллионов рублей.

Сейчас в помещениях будущей библиотеки идут отделочные работы, закупается оборудование. Предполагается, что это будет лучший в Удмуртии библиотечный центр, с предоставлением электронных услуг. Например, многие книги можно будет прочитать, не выходя из дома, зайдя на сайт и открыв соответствующую страницу.

Также на базе вузовской библиотеки будет открыт филиал электронной библиотеки имени Ельцина. Об этом сообщила «Моей Удмуртии» ректор УдГУ Галина Мерзлякова. Кроме того, по её словам, в здании межвузовской библиотеки будут располагаться не только книжные фонды и кабинеты сотрудников. Сюда также переедут структуры, связанные с международной деятельностью и финно-угорской культурой. В результате приступит к работе еще один центр по воспитательной работе.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Три новые модельные библиотеки появятся в этом году в Удмуртии  Три новые модельные библиотеки появятся в этом году в Глазове, Сарапуле и селе Сигаево Сарапульского района.
Строительство двух детских садов в Ижевске завершится в этом году  Здесь не побоялись с цветовой гаммой, с цветовыми решениями оформления наших помещений, сначала маленько испугались, но потом пошли нам на встречу.
Приемная кампания в вузах Удмуртии завершится 18 августа  Андрей Туркевич, заместитель ответственного секретаря приемной комиссии УдГУ:

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: