Новую величину прожиточного минимума установят в Удмуртии


A A A

Новую величину прожиточного минимума установит сегодня президиум Правительства Удмуртии. В нем найдут отражение рост цен и тарифов на основные товары и услуги в республике в первом квартале текущего года.

Министр труда Удмуртии Сергей Фефилов рассказал «Моей Удмуртии»: «Методика определения прожиточного минимума одна, закон один. Там, где цены выше — Север, Дальний Восток, там и прожиточный минимум, соответственно, будет выше. Мы по этой величине в Приволжье примерно 6-е, у нас она не самая большая, это хорошо. Это значит, что у нас жизнь не такая дорогая, как в других регионах. Прожиточный минимум много где используется, на нём основываются все социальные выплаты -  малоимущим, безработным, беременным, пособия по уходу за ребёнком, субсидии на жильё».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Правительство республики контролирует ситуацию с заболеваемостью ОРВИ и гриппом Председатель Правительства Ярослав Семенов на рабочем совещании отметил,
В Ижевске откроется детский сад, построенный совместно на средства нацпроекта и частного инвестора  В республике разработают стратегию строительства объектов образования.
Ярослав Семенов показал работу экспериментального автономного светофора Председатель Правительства Удмуртии поделился в социальных сетях видео работы экспериментального светофора в районе поворота на Якшур по дороге Ижевск-Воткинск.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: