В Шарканском районе (Удмуртия) пойман браконьер


A A A

news.rufox.ruВ Шарканском районе на реке Ягвайка  за незаконную добычу рыбы с запрещенным орудием лова задержан 22-летний житель деревни Зюзино, у него изъяты рыба и сеть. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело. Об этом факте сообщает республиканское МВД.

 Напоминаем, что с 25 апреля по 10 июня 2013 года  на территории Удмуртской Республики проводится оперативно — профилактическое мероприятие «Путина». В нерестовый период запрещается  добыча, переработка, оборот рыбы и других водных биоресурсов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проходит акция «Без сетей»  Первый же утренний рейд по водоему, и в лодке уже полтора десятка незаконных орудий лова. Ижевский пруд — место рыбное. И лакомое для любителей легкой наживы.
Шесть тысяч раков незаконно добыли в Удмуртии башкирские браконьеры  Пять лет тюрьмы грозит башкирским рыбакам за удмуртских раков. Почти 6 тысяч штук гости выловили в районе Усть-Бельска. Но были пойманы с поличным.
В Ижевске сделали эндоскопическую операцию новорождённому ребёнку  Детские хирурги спасли жизнь новорожденного. Впервые в республике была проведена эндоскопическая операция по восстановлению пищевода человеку одного дня от роду.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: