В Удмуртии уменьшилась задолженность по выплате заработной платы


A A A

По состоянию на 1 апреля 2013 года общая сумма задолженности по выплате заработной платы составила 13 млн. 300 тысяч рублей (уменьшилась по сравнению с началом марта на 37,6%), сообщает Администрация Президента и Правительства Удмуртии.

По этому показателю среди 14 регионов Приволжского федерального округа  Удмуртия занимает 10 место. На 9 месте  Республика Татарстан –  25 млн. 800 тысяч рублей, на 11 месте  Республика Марий Эл –  9 млн. 400 тысяч рублей, а на 1 месте Пермский край – задолженность более 87 млн. рублей.

По видам экономической деятельности: в сельском хозяйстве, лесозаготовке – 7 млн. 370 тыс. рублей (уменьшилась  на 7,2%); в обрабатывающем производстве – 4 млн. 360 тыс. рублей (уменьшилась на 48,2%); в строительстве – 1 млн. 110 тыс. рублей (уменьшилась в 3,6 раза); в рыболовстве, рыбоводстве и предоставление услуг в этих областях — 390 тысяч рублей (в марте задолженность отсутствовала); в производстве, передаче и распределении энергоресурсов — 100 тысяч рублей (в марте задолженность отсутствовала).

Среди районов республики самая большая сумма просроченной задолженности в Балезинском районе — 4 млн. 360 тысяч рублей, Можгинском районе — 3 млн. 480 тысяч, Каракулинском  — 1 млн. 820 тысяч, Малопургинском — 1 млн. 420 тысяч, Камбарском — 1 млн. 110 тысяч, Сарапульском — 1 млн. 40 тысяч, Глазовском — 100 тысяч рублей.      

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полпред Президента России в ПФО посетит Удмуртию  Полпред Президента России в ПФО Игорь Комаров посетит Удмуртию с рабочей поездкой завтра, 27 февраля.
В Удмуртии пройдёт Первенство и Чемпионат ПФО по сноуборду  В Удмуртии пройдёт Первенство и Чемпионат Приволжского федерального округа по сноуборду.
Воспитанники Удмуртского кадетского корпуса ПФО завоевали серебро на Международном слете  Воспитанники Удмуртского кадетского корпуса ПФО заняли второе место на Международном слете, уступив победу Пермскому президентскому кадетскому училищу.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: