В Удмуртии уменьшилась задолженность по выплате заработной платы


A A A

По состоянию на 1 апреля 2013 года общая сумма задолженности по выплате заработной платы составила 13 млн. 300 тысяч рублей (уменьшилась по сравнению с началом марта на 37,6%), сообщает Администрация Президента и Правительства Удмуртии.

По этому показателю среди 14 регионов Приволжского федерального округа  Удмуртия занимает 10 место. На 9 месте  Республика Татарстан –  25 млн. 800 тысяч рублей, на 11 месте  Республика Марий Эл –  9 млн. 400 тысяч рублей, а на 1 месте Пермский край – задолженность более 87 млн. рублей.

По видам экономической деятельности: в сельском хозяйстве, лесозаготовке – 7 млн. 370 тыс. рублей (уменьшилась  на 7,2%); в обрабатывающем производстве – 4 млн. 360 тыс. рублей (уменьшилась на 48,2%); в строительстве – 1 млн. 110 тыс. рублей (уменьшилась в 3,6 раза); в рыболовстве, рыбоводстве и предоставление услуг в этих областях — 390 тысяч рублей (в марте задолженность отсутствовала); в производстве, передаче и распределении энергоресурсов — 100 тысяч рублей (в марте задолженность отсутствовала).

Среди районов республики самая большая сумма просроченной задолженности в Балезинском районе — 4 млн. 360 тысяч рублей, Можгинском районе — 3 млн. 480 тысяч, Каракулинском  — 1 млн. 820 тысяч, Малопургинском — 1 млн. 420 тысяч, Камбарском — 1 млн. 110 тысяч, Сарапульском — 1 млн. 40 тысяч, Глазовском — 100 тысяч рублей.      

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Команда Удмуртии отправилась на «iВолгу»  Более 80 молодых людей Удмуртии примут участие в форуме Приволжского федерального округа «iВолга». Событие стартует сегодня в Самарской области.
Удмуртия вошла в список регионов с наименьшим ростом тарифов ЖКХ Удмуртия вошла в список регионов с наименьшим ростом тарифов ЖКХ. Такая информация приводится на портале «Федерал Пресс».
Александр Бречалов сегодня примет участие в заседании Совета округа в Уфе Сегодня в Уфе состоится очередное заседание Совета при полпреде Президента РФ в Приволжье.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литера_ура: