В Балезинском районе (Удмуртия) мужчина насмерть забил рыбака битой


A A A

Следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по УР расследуется уголовное дело в отношении 29-летнего жителя республики Сергея К., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

Трагедия случилась в один из майских дней, когда на берегу реки Чепца группы рыбаков поссорились между собой.

Обидевшись на одного из рыбаков — 50-летнего жителя того же посёлка, Сергей отправился за помощью и вернулся в сопровождении своих знакомых и родственников. Так же Сергей захватил бейсбольную биту, которой начал наносить удары потерпевшему. От полученных травм тот скончался на месте.

Ему предъявлено обвинение в совершении этого преступления. За совершение этого преступления предусмотрено до 15-ти лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Балезинский район Удмуртии готов к паводку  -Вы к потопам готовитесь?-Ай так еще рано, рано еще. Тут последняя вода была вот, до колен!
В Балезинском районе пройдет «Единый день сдачи ЕГЭ родителями»  Родители Балезинского района сядут за парты и попробуют сдать ЕГЭ 28 февраля. В Балезинской СОШ №5 пройдет Единый день сдачи ЕГЭ родителями.
Поездка Главы Удмуртии в Балезино в подробностях  Первая рабочая поездка в новом году — в один из самых проблемных районов Удмуртии: Александр Бречалов посетил Балезино.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: