В Балезинском районе (Удмуртия) мужчина насмерть забил рыбака битой


A A A

Следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по УР расследуется уголовное дело в отношении 29-летнего жителя республики Сергея К., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

Трагедия случилась в один из майских дней, когда на берегу реки Чепца группы рыбаков поссорились между собой.

Обидевшись на одного из рыбаков — 50-летнего жителя того же посёлка, Сергей отправился за помощью и вернулся в сопровождении своих знакомых и родственников. Так же Сергей захватил бейсбольную биту, которой начал наносить удары потерпевшему. От полученных травм тот скончался на месте.

Ему предъявлено обвинение в совершении этого преступления. За совершение этого преступления предусмотрено до 15-ти лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Поездка Главы Удмуртии в Балезино в подробностях  Первая рабочая поездка в новом году — в один из самых проблемных районов Удмуртии: Александр Бречалов посетил Балезино.
Балезино ёросысь Исак школаын удмурт кыллы сӥзем "Йӧскадь" нимо ужрад ортчиз  Ваньмыз пӧрмиз йӧскадь. Балезино ёросысь Исак школаын удмурт кыллы сӥзем "Йӧскадь" нимо ужрад ортчиз. Пумиськонэ вуизы Балезино ёрос школаосысь бадӟым классъёсысь удмурт пиналъёс.
Уровень безработицы в республике составляет 3,26% Чуть более трёх процентов составил общий уровень безработицы в Удмуртии с начала года. Об этом сообщает государственная служба занятости населения республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спек_акль: