Александр Волков отбыл в Китайскую Народную Республику


A A A

Накануне, 12 мая, Президент Удмуртии Александр Волков в составе делегации Приволжского федерального округа отбыл в Китайскую Народную Республику, сообщает Администрация Президента и Правительства Удмуртии.

По приглашению премьера Госсовета Китая делегация во главе с Полномочным представителем Президента Росси в ПФО Михаилом Бабичем будет находиться в КНР с 12 по 18 мая.

В программе визита встречи с членом Госсовета Китайской Народной Республики Ян Цзечи, заместителем председателя Государственного комитета КНР по развитию и реформе Ду Ином, председателем Всекитайского комитета Народного политического консультативного совета Китая Юй Чжэншеном, представителями провинций Аньхой, Сычуань, Хубэй, Хунань, Цзянси, городов Чунцин и Ухань.

Главы регионов ПФО посетят штаб-квартиру компании «Дунфэн» на территории Уханьской технико-экономической зоны, компаний «LIFAN Motors», «Sany Heavy Industry» и «Zoomlion Heavy Industry».

14 мая делегация ПФО возложит венки к памятнику советским летчикам-добровольцам, погибшим в антияпонской войне.

Визит завершится встречей делегации ПФО с Послом Российской Федерации в Китайской Народной Республике Андреем Денисовым.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Команда Удмуртии отправилась на «iВолгу»  Более 80 молодых людей Удмуртии примут участие в форуме Приволжского федерального округа «iВолга». Событие стартует сегодня в Самарской области.
Церемония открытия сельских игр началась в Селтах  В Селтах началась церемония открытия 28-х республиканских летних сельских спортивных игр.
Удмуртия вошла в список регионов с наименьшим ростом тарифов ЖКХ Удмуртия вошла в список регионов с наименьшим ростом тарифов ЖКХ. Такая информация приводится на портале «Федерал Пресс».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент: