В Ижевске временно закрывают железнодорожный переезд на улице Азина


A A A

По сообщению пресс-службы Ижевского региона ГЖД, в связи с проведением работ по асфальтировке подходов автодороги к железнодорожному переезду, в ночь с 18 на 19 мая с 00:00 до 05:00 переезд 142 км (Ижевск, ул. Азина) будет закрыт для движения автотранспорта.

Работы будет проводить Ижевская дистанция пути Горьковской железной дороги.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Подростковых правонарушений на железной дороге республики становится меньше  Это — ежедневный рейд транспортной полиции на ижевском вокзале.
Работники железной дороги Удмуртии проходят медицинское обследование  Многие из этих людей полжизни проводят в поездках по стране и миру, работая на железной дороге. Машинисты, проводники, начальники пассажирских составов.
Школьники Удмуртии разработали туристический маршрут в память о строительстве железной дороги Ижевск-Балезино  Путь героев. Школьники Удмуртии разработали туристический маршрут в память о легендарной железной дороге Ижевск-Балезино. С проектом и его продолжением познакомились наши журналисты.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: